/ / So blenden Sie Textnachrichten auf dem iPhone aus

So blenden Sie Textnachrichten auf dem iPhone aus

Die von uns gesendeten Textnachrichten enthalten oft eineunangenehme Menge an persönlichen Informationen über uns. Das iPhone tut jedoch, zumindest in seiner Standardkonfiguration, sehr wenig, um unsere Konversationen privat zu halten. Wenn Sie vertrauliche Textnachrichten auf Ihrem iPhone ausblenden möchten, müssen Sie das Menü Einstellungen verwenden und je nach gewünschtem Datenschutz eine datenschutzorientierte Text-App aus dem App Store herunterladen.

Nicht jeder hat einen Grund, Textnachrichten auszublendenist ein krimineller Vordenker oder ein betrügerischer Partner. Stellen Sie sich vor, dass jemand Geburtstag hat um die Ecke. Sie möchten eine große Party für die Person veranstalten, und natürlich möchten Sie, dass die Party eine Überraschung ist. Es ist schwer genug, alles geheim zu halten, wenn Sie nicht mit der Person zusammenleben. Etwas so einfaches wie das Smartphone auf dem Küchentisch liegen zu lassen, kann zu einer kleinen Katastrophe werden. Eine aufschlussreiche Kurzmitteilung auf dem Bildschirm, wenn der Geburtstagskind am Tisch sitzt und die Überraschung ruiniert ist.

Während jeder nur einen Geburtstag pro Jahr hat,Wenn Sie von einem Kollegen, Freund oder Kind gefragt werden, ob es in Ordnung ist, Ihr Telefon auszuleihen, ist dies wahrscheinlich viel häufiger. Sie wissen wahrscheinlich, wie es sich anfühlt zu wissen, dass all Ihre privaten Bilder, persönlichen Unterhaltungen und möglicherweise peinlichen Apps nur wenige Schritte von der Entdeckung entfernt sind. Und was ist, wenn Sie Ihr Telefon irgendwo liegen lassen und jemand, den Sie nicht kennen - oder vielleicht sogar nicht verstehen -, es bekommt?

Aber am Ende des Tages brauchen Sie keineGrund, Ihre Privatsphäre zu schützen, indem Sie vertrauliche Textnachrichten ausblenden. Wenn Sie sich besser fühlen, wenn persönliche Informationen nicht angezeigt werden sollen, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Textnachrichten auf Ihrem iPhone ausblenden können.

Weil Apple Ihnen das Leben leichter machen will,Sie haben es so gemacht, dass auf dem Sperrbildschirm jedes Mal ein Popup-Fenster angezeigt wird, wenn Sie eine Kurzmitteilung erhalten, einen Auszug zeigt und Sie eine schnelle Antwort senden können, indem Sie links im Auszug wischen. Trotz der offensichtlichen Bequemlichkeit dieser Funktion birgt sie ein enormes Risiko für den Datenschutz.

Zum Glück können Sie es einfach im Menü Einstellungen deaktivieren:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App und gehen Sie zu Benachrichtigungen und dann zu Nachrichten.
  2. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie nach dem Abschnitt Einschließen.
  3. Der Include-Abschnitt enthält die Option Show Preview. Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Klicken Sie darauf, um es auszuschalten.
  4. Bitten Sie jemanden, Ihnen eine SMS zu senden, Ihr iPhone zu sperren und zu überprüfen, ob die Funktion zur Vorschau von SMS-Nachrichten deaktiviert ist.

Wenn Sie sich jemals dazu entschließen, es erneut zu aktivieren, müssen Sie nur die Option Vorschau anzeigen aktivieren.

Das Deaktivieren der SMS-Vorschau ist ein guter erster Schritt, aber Sie können Ihre Privatsphäre noch mehr schützen, indem Sie die SMS-Benachrichtigung vollständig deaktivieren:

  1. Öffnen Sie die Einstellungs-App und gehen Sie zu Benachrichtigungen und dann Nachrichten.
  2. Suchen Sie die Option Auf Sperrbildschirm anzeigen und klicken Sie darauf, um sie zu deaktivieren.
  3. Wenn Sie gerade dabei sind, können Sie auch die Option Symbol für Badge-App deaktivieren.
    • Durch Deaktivieren der Option Symbol für Badge-App-Symbol wird das kleine Badge mit der Anzahl der ungelesenen Textnachrichten vom Symbol der Nachrichten-App entfernt.

Apple bietet keine native Option zum AusblendenSMS-Nachrichten in der Nachrichten-App. Es gibt jedoch einen nützlichen Cydia-Tweak namens HiddenConvos, mit dem Sie alle Konversationen in der Nachrichten-App durch einfaches Wischen und Tippen ausblenden können.

  1. Wenn Sie ein Jailbroken-iPhone besitzen, können Sie einfach Cydia starten und den HiddenConvos-Tweak installieren.
  2. Wenn der Tweak installiert ist, öffnen Sie die Nachrichten und streichen Sie die gewünschte Unterhaltung. Eine neue Schaltfläche "Ausblenden" wird neben der Schaltfläche "Löschen" angezeigt.
  3. Tippen Sie darauf und die Konversation verschwindet, ohne gelöscht zu werden.
  4. Um es wieder einzublenden, drücken Sie einfach Bearbeiten und dann Alle einblenden.

Wir verstehen, dass nicht jeder ein iPhone mit Jailbroken hat. So einfach wie einfache Cydia-Optimierungen wie HiddenConvos sind, können Sie Ihre Privatsphäre auch mit regulären Apps aus dem App Store verbessern.

CoverMe

CoverMe ist eine umfassende DatenschutzlösungDazu gehören private SMS und Anrufe, die durch Verschlüsselungsalgorithmen auf militärischem Niveau geschützt sind, privates Filesharing, selbstzerstörerische Nachrichten und eine Funktion namens Private Vault, die im Wesentlichen ein undurchdringbarer Tresor für Ihre persönlichen Dokumente, Dateien und Daten ist. CoverMe bietet außerdem nützliche Einstellungen für die Zugriffskontrolle, mit denen Sie Ihr Telefon vor Eindringlingen und Dieben schützen können. Die App ist kostenlos verfügbar, aber die meisten Funktionen setzen einen In-App-Kauf frei, und einige kosten eine bestimmte Menge an Guthaben, die auch als In-App-Kauf erhältlich sind.

iDiscrete

iDiscrete ist eine der umfassendsten FunktionenDatenschutz-Apps im App Store. Im Wesentlichen ist iDiscrete eine sichere Aufbewahrungsbox, in der Sie alle Inhalte ablegen können, die Sie privat behalten möchten Dies kann alles umfassen, von Videos über Bilder bis hin zu Texten. Was iDiscrete von anderen ähnlichen Anwendungen unterscheidet, ist der patentierte Sicherheitsmechanismus Touch Sequence Protection. Wenn eine nicht autorisierte Person die App öffnet, wird ein gefälschter Ladebildschirm angezeigt. Nur der Gerätebesitzer weiß, dass die App tatsächlich auf ein Kennwort wartet, das durch Tippen auf die richtigen Stellen eingegeben werden kann.

Wickr Me

Wickr Me ist eine Ende-zu-Ende-verschlüsselte ZusammenarbeitPlattform für Teams und Unternehmen. Sie können alle Nachrichten, Videos und Bilder sicher von Ihrem Gerät löschen, selbstzerstörerische Nachrichten senden, Metadaten aus Multimedia-Inhalten entfernen, verschlüsselte Nachrichten an andere Wickr Me-Benutzer senden und Gruppen mit bis zu 10 Gruppenmitgliedern erstellen Hochsichere Teamzusammenarbeit.

Wohnungen