/ / So entfernen Sie sich aus einem Gruppentext

So entfernen Sie sich aus einem Gruppentext

Gruppentexte eignen sich hervorragend für mehrere Personenmiteinander um ein bestimmtes Thema oder Thema zu kommunizieren. Wenn Sie mehrere Freunde zu einem Freitagabendessen einladen, ist ein Gruppentext der beste Weg, um Informationen rund um die Veranstaltung zu organisieren und zu strukturieren. Es macht es einfacher, herauszufinden, wie viel Zeit für alle funktioniert, wenn nötig Fahrgemeinschaften und mehr. Gruppentexte sind in diesem Sinne großartig, aber sie können auch schnell außer Kontrolle geraten - Sie haben ohne Zweifel in diesen 20-köpfigen Texten zu einem dummen Thema mitgewirkt, und Ihr Telefon sprengt die Antworten Ihrer Angestellten Ich weiß es nicht jede Sekunde.

Wie entfernen Sie sich aus einem Gruppentext wie diesem? Soweit dies auf jedem iPhone möglich ist, ist es über die Nachrichten-App eigentlich ganz einfach.

Mitteilungen

Wenn Sie iOS 12 oder höher ausführen, entfernen SieSie selbst aus einem Gruppentext ist ziemlich einfach. Öffnen Sie zunächst Ihre Nachrichten-App und wählen Sie dann den Gruppentext aus, an dem Sie nicht mehr teilnehmen möchten. Tippen Sie darauf und Sie möchten auf die Profilsymbole oben in der SMS tippen.

Eine Statusleiste sollte angezeigt werden, in der Sie die Option erhaltenum Audio, FaceTime oder Info auszuwählen. Wir möchten auf die Info-Schaltfläche klicken. Blättern Sie dann ganz bis zum Ende der Seite. Sie sollten eine Option sehen, die besagt Diese Konversation verlassen. Tipp Es an. Nun haben Sie den Gruppentext verlassen!

Wenn jemand in Ihrer Gruppentext kein iPhone besitzt oder iMessage nicht verwendet, Diese Konversation verlassen Option ist möglicherweise ausgegraut oder gar nicht vorhanden. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Gruppenkonversation nicht verlassen, und Sie sollten die Mitglieder besser dazu auffordern, einen neuen Gruppentext ohne Sie zu beginnen.

Die gute Nachricht ist, dass Sie wenigstens Ihre Arbeit beenden könnenTelefon von Sprengung mit Nachrichten. Sie möchten erneut auf diese Info-Schaltfläche in Ihrer bevorzugten Gruppennachricht tippen und dann ganz bis zum Ende der Seite blättern. Diesmal tippen wir auf Alarme ausblenden Taste. Wenn es grün markiert ist, ist es aktiviert.

Wenn es aktiviert ist, werden Sie nicht mehr erhaltenBenachrichtigungen oder „Warnungen“ zu dieser Gruppentextnachricht, in der Sie sich befinden; Es ist jedoch weiterhin in Ihrer Liste der Nachrichten verfügbar. Sie erhalten dieses "Ding" jedoch nicht jedes Mal, wenn ein neuer Text erscheint.

Facebook Messenger

Wie Sie sehen können, hinterlassen Sie ein Gespräch auf Ihrem ComputeriPhone ist nicht einfach - jeder muss iMessage verwenden, um dies zu ermöglichen. Deshalb mögen wir Facebook Messenger so sehr, dass Gruppengespräche einfach beendet werden können und sogar blockiert werden können, wenn Sie dies wünschen.

Um ein Gespräch im Facebook Messenger zu lassen,Sie müssen Ihre Messenger-App auf Ihrem Telefon oder Tablet öffnen. Tippen Sie auf die Konversation, die Sie verlassen möchten, und tippen Sie dann auf den Namen der Gruppe oben in der Konversation.

Zum Schluss scrollen Sie nach unten Optionen Unterabschnitt, und drücken Sie auf die Option, die sagt Chat verlassen. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Chat wirklich verlassen möchten. Sie können die Taste drücken Verlassen Taste, um mit Ihrer Wahl fortzufahren.

Sobald Sie drücken Verlassenwird das Gespräch archiviert. Sie können Ihre vorherigen Nachrichten in den Messenger-Archiven einsehen, erhalten jedoch keine neuen Nachrichten im Kontext dieses Gruppentexts. Beim Drücken VerlassenDie Konversation verschwindet automatisch aus der Liste der Nachrichten.

Wenn es eine Konversation gibt, die Sie nicht verlassen möchten, Sie aber alle verrückten Benachrichtigungen beenden möchten, ist dies mit Facebook Messenger ebenfalls einfach. Unter der Option, die sagt Datenschutz & Abkürzungentippen Sie auf die Nachrichten ignorieren Möglichkeit. Sie werden nicht über weitere Nachrichten informiert und die Gruppe wird zu verschoben Gefilterte Nachrichten.

Alternativ können Sie auch auf die Option tippen Benachrichtigungen erhaltenund richten Sie spezifische Regeln für Benachrichtigungen ein. Sie können es beispielsweise so einrichten, dass Sie nur benachrichtigt werden, wenn jemand Ihren Namen erwähnt.

Schließen

Wie Sie sehen, ist es schwierig, Konversationen im Internet zu blockieren Mitteilungen App selbst. Sie können die Warnungen nur wirklich ausblenden, die Konversation ist jedoch weiterhin in den Nachrichten verfügbar. Es ist viel einfacher, Gruppenunterhaltungen in anderen Text-Apps wie Facebook Messenger oder WhatsApp zu verlassen.

Wohnungen