/ / So fügen Sie jemanden zu Gruppentext auf dem iPhone hinzu

Hinzufügen von jemandem zum Gruppentext auf dem iPhone

Das iPhone ist eines der fortschrittlichstenKommunikationsinstrument auf dem heutigen Markt verfügbar. Es hat mehrere erstaunliche Funktionen, die die Kommunikation mit Ihren Freunden und Ihrer Familie sehr einfach machen. Eine Funktion dieses Telefons, die ständig verwendet wird, ist das Senden von Textnachrichten. Öffnen Sie einfach die Nachrichten-App, geben Sie Ihre Nachricht ein und senden Sie sie an einen Ihrer Kontakte. Sie können auch über das Telefon sprechen, wenn Sie mit einer Gruppe von Freunden kommunizieren möchten, um eine Besprechung einzurichten, beispielsweise mithilfe der Gruppentextfunktion des Telefons.

Zu Senden Sie eine Gruppentextnachricht

  • Öffnen Sie die Nachrichten-App und verfassen Sie eine neue Nachricht.
  • Geben Sie die Namen der Empfänger in das Feld "An" ein oder tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um Kontakte hinzuzufügen.
  • Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie anschließend auf Senden.

Sobald Sie die Gruppennachrichten eingerichtet haben, sollten Sie einige Punkte beachten.

  • Jeder Text, den Sie an die Gruppe senden, wird an alle Benutzer des Originaltexts gesendet.
  • Wenn jeder im Gruppentext ein iPhone-Benutzer ist, wird die Schaltfläche "Senden" blau angezeigt.
  • Wenn eine Person in der Gruppe kein iPhone verwendet, wird die Nachricht nicht als iMessage gesendet, sondern als normale SMS und die Schaltfläche "Senden" wird grün angezeigt.

Wenn du willst Fügen Sie dem Gruppentext jemanden hinzu Folgen Sie dann auf Ihrem iPhone den unten aufgeführten Schritten.

  • Öffnen Sie die Nachrichten-App und gehen Sie zu dem Gruppenchat, zu dem Sie Personen hinzufügen möchten.
  • Tippen Sie oben rechts auf das Symbol i.
  • Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen.
  • Beginnen Sie im Feld Hinzufügen: mit der Eingabe und wählen Sie Vorschläge für die automatische Vervollständigung oder geben Sie eine vollständige Telefonnummer oder eine Apple-ID ein.
  • Tippen Sie auf Fertig.

Wenn Sie möchten benennen Sie die Gruppenkonversation Folgen Sie einfach den unten aufgeführten Schritten.

  • Öffnen Sie die Nachrichten-App und dann den Chat, den Sie benennen möchten.
  • Tippen Sie oben rechts auf das Symbol i.
  • Tippen Sie auf Gruppennamen eingeben.
  • Geben Sie den Namen ein und tippen Sie auf Fertig.

Wohnungen